Мне иногда обидно...

Виктория Решетнёва
Мне иногда обидно за любовь,
За все хорошее, что в жизни совершаю.
И застывает часто в жилах кровь,
Что хочется порой идти по краю...

Мне иногда обидно за себя -
Дарю добро, а что взамен я принимаю?
Усмешки, колкие поступки и слова...
Все то, чего годами избегаю.

Но видно жертвой быть моя судьба
И принимать все беды без остатка.
Лишь стала я со временем слаба,
А слово ранит, как ножей десяток.
Так горестно, что хочется рыдать,
Жалеть себя, грустить и слушать песни,
Не спать ночами, днями голодать,
Но жизнь от этого не станет интересней.

Мне иногда обидно... Но кого
Волнует что конкретно обижает?
Такая видно плата за любовь,
Или возможно кара у меня такая.

Ведь если любишь, то дают любить себя.
Но только холодеешь, как влюбляются в тебя.