Снеговик и Лиса

Людмила Федоровна Прохорова
                Рецензия на стихотворение Ирины Зуенковой
                "Под еловым лесом снежная завеса"



Снеговик влюбился в рыжую плутовку,
хоть она украла нос его морковку.
Он стоит, смущённый, затаив дыханье:
пригласить не смеет Лиску на свиданье ...