Болью и холодом сердце оковано

Елена Бабанская
Болью и холодом сердце оковано
Разочарована.. разочарована
Мне бы расплакаться, только нет слез
Видно сковал мои слёзы мороз

Мне бы руками себя обхватить
И потрясти.. растормошить
В горле комок.. по всему телу дрожь
Так убивает гнусная ложь

Холодно.. дайте согреться и плед
Холодно так, что спасения нет
Как это больно, когда в сердце нож
Свыкнешься с болью.. а может умрешь

Плачет душа, словно дождь проливной
Ну почему все случилось со мной.. ?
Юность .. наивность .. разве вина
- Дайте мне руку..! В ответ.. тишина