Тревожный стук...

Елена Белешова
Ухожу в никуда.
Ухожу ниоткуда.
Нет возврата сюда.
Нет возврата оттуда.

Всё пустое... И блажь
Быть хорошим кому-то...
Не убьёшь, не предашь...
А мозолишь как-будто...

У несчастья лицо
Может быть многолико...
Если туго кольцо,
То терпеть - просто дико...

Словно замкнутый круг -
Ни конца, ни начала...
Только сердце не вдруг
Так тревожно стучало...

31.01.2017