как быть?

Стес Шнайдер
Как поступить не знаю я и вот пишу письмо
Лишь задавая про себя ищу ответ давно
Что для меня любовь сейчас
А что обмана лик
И как узнать мир без прикрас
Когда внутри поник

Казалось просто и легко
Вступай ногой вперед
Дорога будет далека
А путь наоборот

Еще вопросом задан я смогу ли полюбить
Частичку солнечного дня собою осветить
Желаний пуд, и с каждым днем оценка пристает
Достоин ль я , она меня, мысль жизнь преподает

Хочу хозяюшку в семью
Хочу любви глоток
Но облачаясь в жизнь мою
Кому же повезет?

Укутав шалью бытия цветок пускай растет
Пусть распускает для себя взор мира без забот
Я рядом буду в этот миг и подарю любовь
и озаряет все поля на счастье вновь и вновь

А где найти такую мне
По духу по душе
И чтоб было ей теплей вдвойне
Мир исчерпал уже.

Вдвоем осветим солнца луч искристый во сто крат
Ты отзовись прийду к тебе минуя сто преград
Сигнал лишь дай  и я  найду, я отыщу ты верь
Дороги, ветры снегопад или опасный зверь

Склонятся к стопам нашим вмиг застелят все тропой
И лаской благ по синевой мы встретимся с тобой