С Новым годом 2017!

Ксения Крентовская
Спешим мы вас поздравить с новым годом!
Год петуха сегодня наступил!
И праздновать мы будем всем народом!
А кто ещё подарки не купил?

Послушайте, у вас же нет и ёлки?
И огонёчков нет, ну что за чудеса?
И новогодний стол пустой, скажите - съели волки?
А в холодильник загляни - там только колбаса...

Ещё салют вы не купили! Точно!
Забыли про бенгальские огни...
Но вот и все. Спешим друзей поздравить срочно,
Уж год прошёл, заждались вас они!

Скорей давайте поспешим поздравить
Всех наших дорогих друзей!
Все лучшее желаем мы оставить,
Чтоб новый год был только веселей!

Чтоб новый год принёс вам счастье,
И чтоб не уменьшался верных круг друзей,
Когда вам грустно, чтоб ушло ненастье,
Поверьте, в жизни лучше быть добрей!

Вас этот год порадует успехом,
И что то в жизни надо поменять.
Спешите быть хорошим человеком,
Давно пора бы это всем понять!

Что можно пожелать ещё? Скажите?
Желаем исполнения мечты...
Людей всех радовать спешите -
Добром и красотой души!

***
   
И новогодний праздник встречает весь наш интернат,
И воспитатели встречают новый год здесь столько лет!
Все рады сладостным подаркам И поздравлениям ребят...
Но что же сблизило нас всех? - конечно же БАЛЕТ!!!

15.12.16