домик детства

Тимур Елемесов
Огромный тополь у дома детства
Ты все еще стоишь, такой родной.
На свете нет другого места
Где мог бы быть самим собой.

А домик наш давно без окон.
Лишь ветер ставнями скрипит.
И сени повело и двери боком
И грусть печаль в душе сквозит.

Ты помнишь домик мое детство.
И мой тайник на чердаке.
И бабу Дусю по соседству
Что вдруг не стало по весне..

Я о тебе так часто вспоминаю
В минуты грусти по себе, тому.
С годами я всё больше понимаю
Что чистоту души такой как в детстве не верну...