Давай поговорим, родной!

Арина Лапина
***
Давай поговорим, родной!
О боли, что так сердце гложет…
Что мучает нас, что тревожит…
Так хочется поговорить с тобой!

Чтоб души обрели покой…
Давай найдем слова простые…
Понятные, но, не пустые…
Давай поговорим, родной!

Ты далеко, но я с тобой…
Пусть, между нами расстояния…
Обиды, недопонимания…
Ты, лишь услышь меня, родной!

Прости, за горечь наших встреч…
За все нелепые свидания…
Прошу, найди им оправдания…
Чтоб  путь к доверию сберечь.

Ещё прошу, ты только верь…
Всё не случайно к нам приходит…
И путь тернистый  все проходят…
Чтоб к счастью, всё ж, открылась дверь.
**
Давай поговорим, родной!
Чтоб легче путь твой был домой...
Чтоб понял ты, тебя здесь ждут...
Пусть все сомнения пройдут.

****************** 1 февраля 2017 г.