Спокойствие...

Марина Рогатовская
Мое спокойствие не внешне,  оно выходит изнутри
Когда я миру помогаю и отдаю силу любви,
Я изменилась и очистилась внутри,
Я- дитя Бога, Он во мне, и я - на правильном пути,

И все, что получаю сверху на своем пути
Я тут же раздаю вокруг, друзья мои,
Зародыш от Христа несу внутри,
Чистейшие частицы Господом даны мне для Любви.
01.02.2017