Романс Прошу тебя, не умолкай

Геннадий Рассоха
Мне кажется, что слышу я
Знакомый сердцу голос милой.
Порою он влечет меня
К себе магическою силой.

Как эта песня прошлых лет
Мятежность чувств напоминает.
Душа волнуется сильней.
Грустит о ней и замирает.

Тогда я искренне любил
Дарованные мне мгновенья.
В сердечной глубине хранил,
Не предавая им забвенья.

И временами наяву
Ваш взор чудесный вновь сияет.
В разлуке только тем живу,
Что он блаженством наполняет.

При встрече я пожму рукой
Протянутую вами руку.
И может сердцем и душой
Поймете вы и мою муку.

От песни легче дышит грудь.
Прошли сомнения и муки.
Надеюсь, что когда-нибудь
Услышу снова эти звуки.