Не жди

Валерия Погодаева
Не звони,она уже спит
Не говори,она больше не слышит
И можешь не приходить,
Она никогда не увидит.

Она прождала тебя долго
И умерла прям здесь,
Месяца три назад;
Хотела набрать тебе
И сказать,что не может
И ночью опять в слезах...

Она ждала каждый вечер,
Твой звонок или может быть смс.
Ты её никогда не увидишь
Она заперлась изнутри.

Теперь ты пришёл слишком поздно
И не доступен мобильный её.
Она прождала тебя ровно три года
Ты пришёл,
А она уже спит,
Её нет тут уж слишком давно.