1е февраля

Любовь Журавлик
Ну,вот,февраль вступает смело,
Морозы,вьюги-все его...
Как буд-то мстит зиме несмелой,
Так часто дАрящей тепло.
Он полон страсти леденящей,
Засыпав снегом все кругом,
Считая,нет картины краше...
А сам в тревоге об одном.
Не долго вьюгам веселиться,
Короткий месяц у него...
Весна ему ночами снится,
И шансов нет,ни одного.
Придёт,растопит все старания,
Прогонит прочь на целый год.
Он долго будет ждать в изгнании,
Когда январь с поста уйдёт...