Крындец коту!

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Я предупреждал тебя, усатый:
Не надёжен для спанья капот.
Не послушал - сам и виноватый,
Что бензин накапал прямо в рот.
Поделом: забит воздушный фильтр
Серой шерстью "с твоего плеча" -
Мы вчера с женой и дочкой Ритой
В магазин пилили целый час.
Я-то думал, что крындец машине...
Нет, дружок, крындец пришёл тебе:
Жил в уюте, а у бабы Зины
Будешь жить в прокуренной избе.