жизнь пролетает

Тимур Елемесов
Ты знаешь? Жизнь так быстро пролетает.
Вчера любим, сегодня одинок.
Пусть скоро снег вокруг растает.
Но на душе останется снежок..

В душе он не растает никогда,поверь
И это очень грустно понимать.
Ведь ты закрыла предо мною дверь
Не научив как без тебя дышать..

А впереди бураны и лавины
Я постараюсь это пережить.
Рисуя пред собой картины
Что мы с тобою можем быть..

Не все зависит видно от меня...
Твои глаза вдруг застили туманы...
Нам не хватило только моего огня
И ты ушла..но честно без обмана..