Положи мне в изголовье сон...

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *
Положи мне в изголовье сон,
Как записку, послесловье... Он
Мне расскажет всё, о чем не смог
Долгий день, покатится клубок
В чудо - чащу Леса Никуда,
Где прохладна родников вода,
Где от нашей лжи и хвастовства
Истинные прячутся слова. . .