Моя вторая книга! - Рябиновые мелодии

Галина Червова
             Благодарю своих спонсоров - мужа и детей - за появление этой книги!


Сейчас пришло такое время,
Что сколько рифмы не ерошь,
Стихи для времени не в теме –
Их так не ценит молодёжь.

Но я пишу, и знаю точно,
Что где-то есть читатель мой,
Который жизнь ведёт полночно,
На сайтах летом и зимой.

И благодарна я природе,
Когда брожу, общаясь с ней,
В плену рябиновых мелодий,
В осеннем шепоте аллей.

В моих руках вторая книга!
Страницу первую открой -
Моя улыбка, как интрига,
Тебе, читатель дорогой!

PS. На фото я со своей новой книгой в канун Нового года.