Переехал сосед

Ольга Хорнетт
Переехал сосед.
Мир меняет картину.
Здесь был сад много лет,
Но куда-то он сгинул.

Тут парковка и там:
Грузовик и машины.
Поутих птичий гам...
Грустно вам у камина?

Новичок, как вандал,
Все вокруг разрушает.
Tот, кто садик сажал,
Где-то снова сажает...