а сегодня тишина...

Михаил Зуч
а сегодня тишина…
все уткнулись словно в гаджеты в себя
время времечко такое
не понятно нихуя

тут стоять копать сорваться
то ли там все тот же круг
человеком ли остаться
то ли хавать что дают…


человечеству до края
ровным счетом два шагА
потому и тишина такая
каждый нынче выбирает самого в себе себя….