Помню

Валерия Погодаева
Музыка течёт сквозь наши вены
Я молчу,
А значит-тебя нету
Я не жду, а значит-
Потерялся
И я молчу, наверно голос оборвался
И пульс остался там,на нескольких неделях ранее
Я знаю видишь ты меня
И помутняется сознание
Я знаю ненавидишь ты меня
Что силы есть
И звёзды в небе в точку все сошлись
И точка эта загасилась в день,
Когда с вокзала навсегда мы распрощались
И я запомню этот день на век-
День всех оборванных наших с тобой мечтаний.