Неоконченное I

Графин Графинович
Как давно не видел неба,
Голубой портал в мечту,
Чтоб не делал, где бы не был,
В сердце небо я найду.

Воспарю, открыв дорогу,
Крылья света развернув,
Не к Создателю, не к Богу,
К Солнцу, как Икар, шагнув.

Редко взор свой поднимая,
От седой тоски песков,
Мы идем по жизни стаей
Молодых голодных псов.