Теперь тебя для меня НЕТ...

Поэт Без Улыбки
В моей жизни больше нет никого
Хоть и одиночество манит своим криком
Но я не поддамся, лишь для того
Чтобы себе помочь, своим тихим ликом

То что случилось, мы знаем кто виновен
И с этою виною, нам всю жизнь ходить
Но ты не поминай меня на гиблом слове
Ведь мы вместе узнали, "что такое любить?"

Вот и настал тот час, мои чувства побелели
Тобою слишком долго я одурманен был
И пусть с тобою года медленно летели
Я все же смог! Я тебя простил...
И отпустил........