Все в семье тебя жалеют, ценят, любят...

Счастье 5
Бабушка любимая, добрая и милая,

С нею так тепло вокруг -
Она самый лучший друг,
Она солнышко моё -
Как же я люблю её!
             Руки добрые, улыбка -
             Как без этого мне жить?
             Даже глупые ошибки
             Кто всегда готов простить?
Все в семье тебя жалеют,
Ценят, любят, берегут.
Голос твой - тепла теплее,
Песни зА душу берут.
             Пролетели годы быстро,
             Не легка была судьба,
             Как родник осталась чистой
             Твоя добрая душа.
Пусть богатства не скопила -
Да не в этом жизни суть:
В детях, внуках - счастье, сила...
Будь здоровой, с нами будь!