Признание

Гинсбург Анастасия
Печаль глазам твоим идет,
И боль твоя меня заводит.
И то, что в будущем грядет,
С ума так сладко меня сводит.

Хочу испить твоих я мук,
Терзающих так душу,
Касайся нежно моих рук,
Которыми тебя разрушу.

Ведь я тону в своих обидах,
Я словно облако немое.
Уж лучше умереть от СПИДа,
Чем пережить снова такое.