Начинайте с улыбки день

Ирэн Борецкая
Начинайте с улыбки день!
И, каким бы он не был трудным,
Поборите пустую лень,
Ярких красок добавив в будни.
Не бросайте дела на "потом"-
Этот день больше не повторится!
В каждый миг успевайте влюбиться,
Зарядив день своим огоньком!