Отпусти своих птиц на волю

Эвита Гайнет
Отпусти своих птиц на волю
Не делай свое сердце немым
По бескрайнему минному полю
Если спросят, скажи что за ним.

Пусть летят, пусть летят твои птицы
Далеко, высоко к небесам
Пусть расскажут что сердцу снится
И по чьим ты скучаешь глазам.

Отпусти свои чувства над морем
И не думай прошу, ни о чем
Когда птицы споют над Босфором
Если спросят, скажи что о нем.

И не бойся впускать в свою крепость
С корабля провожать к кораблю
Если спросят, откуда брать смелость
Ты скажи « Потому что люблю…»

Февраль, 2017