***

Виктория Тошматова Иванова
Любимый мой,я по тебе скучаю.             
Любимый мой,я по тебе грущу.
Как только вспоминаю о тебе
И слёзы по щекам текут.
Ведь без тебя,мне не прожить не дня.
Ведь для меня , ты тот единственный мужчина.
Которого люблю я крепче всех.
Мне незабыть ,не ласку твоих рук.
Не нежность губ и крепость поцелуя.
В обьятия хочу твои попасть и все забыть.
Как долго я,тебя ждала.
Любимый мой,мой ангел,мой родной.
Целуй и наслаждался только мной.