случайная встреча

Тимур Елемесов
Мы встретились с тобой однажды.
Так нужно было богу, но зачем?
Такое не даётся в жизни дважды
И не сравнится это более ни с чем.

А ты мила и хороша как прежде.
Не изменилась ни чуть чуть.
Одно лишь, ты в другой одежде
Теперь мне вовсе не уснуть..

Но ты прошла , задумавшись о чём то.
В твоих глазах мечты туман.
И сердце вдруг забилось громко
И не разжать любви к тебе капкан.

Хотел окликнуть - в горле пересохло.
Хотел догнать - да ноги не идут.
А вкус у одиночества прогорклый
Хоть не один уже и дома ждут.

Мы встретились с тобой однажды.
Я так мечтал об этом, но зачем?
Я знаю не войти в одну и ту же воду дважды.
Я потерял тебя сегодня на совсем...