Конечная

Надежда Бачина
Снег так торопится грудью укрыть асфальт...
Робко снежинки липнут к моей щеке.
Самый короткий месяц в году февраль,
Будто трамвай доставит меня к весне.

Снег, словно пьяный кружится невпопад,
Громко несет по рельсам хромой трамвай
Всех пассажиров, что едут до пункта "Март".
---
Мне бы дождаться
Конечной
Станции "май"...