Обиды...

Даниил Аллов
И лишь глубокой ночью большой наш город засыпает,
пустеют улочки дворов и свет в окошках выключают
и даже пешеходы меж фонарей всё реже здесь мелькают.
И в темно-синем небе, звездочки всё ярче нам мигают.



И мы ложась в свою постель,
обиды наши не прощаем.
А что мы в жизни ищем?
И что нам жить мешает?
Мы многим вечно недовольны,
и на судьбу свою серчаем.


А может это гордость ?
А может быть порок?
А может быть обида вонзила в сердце нож?
И эту рану нашу нам трудно залечить...
И на устах один вопрос-: а как нам дальше жить?