Я бы в брокеры пошёл! , или Хакеры, рокеры, пидоры

Сирожа Боцманков
Сообщение с информационного портала СВОБОДНАЯ ПРЕССА:

«Хакеры Anonymous выступили с призывом бойкотировать «тиранию Трампа», активно протестуя против его указов и не покупая продукцию США…» (конец цитаты)

Нет-нет, сегодня я не о политике! Мне вообще глубоко по барабану все эти трампы с бабамками, меркели с оландами, йигилы с йирдаганами и клоуны из передач Вофки Соловья, которые делают такие умные, такие важные рожи, что поневоле захохочешь.  Про другое я. Кто такие эти хакеры? Это, как я понимаю своим скудным умом, просто-напросто компьютерные хулиганы. Но в наше время повсеместно практикуется красивость (Помните, как говорила Невеста в чеховской «Свадьбе»: «Это они так свою образованность ХОЧУТ показать!»). Так и здесь – ХОЧУТ показать, что не чмошники они, не шпана, а хакеры. Не бл.ди, а путаны. Не раздолбаи-трепачи, а политологи с культурологами. Да, сколько же новых профессий развелось на старый лад! Кругом одни сплошные хакеры, рокеры, брокеры, реперы, пидоры… КудЫ бечь бедному крестьянину? КудЫ податься? Подскажите, хакеры!