я читаю очень много книг...

Юнис Фазлеев
я читаю... очень много книг...
Жанра фэнтези, фантастики и сказок...
Потому,  что в жизни, каждый миг...
Состоит из множества загадок...

Потому, что всё, что вокруг нас...
Уж простите, но такая... ПОПА!!!
И в Европе, каждый  педераст.
Учит жить нас, как живёт Европа.

Только я, скажу, как на духу!
Не нужна, такая мне Европа.
Лучше, уж я сказочки прочту.
Про драконов, эльфов, и циклопа.