Тело, духа собой проявляет...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------
  Тело, духа собой проявляет,
Которым существует оно и живёт,
Как одежда, тело наше облекает,
Так оно духу видимость даёт!

  Чью волю, тело исполняет,
Оно – земной дом для того,
Либо Господа собой проявляет,
Или же духа, творящего зло!
    ---------------------------------------
Н.И.    02.01.2017г.