Око Лондона London Eye

Феодор
Тот, кто в Лондоне гулял,
Мимо "Ока" не пропал.

Заходи в кабину, малый,
Даже, если бродишь с мамой.

Пей чаёк, смотри в окно,
Всё увидишь, что дано.

Будешь долго ты в пути,
Лондон сможешь "обойти".

Станешь думать, вспоминать,
Фотографии листать.

И состаришься дружок,
Будешь вспоминать "Глазок."

Если око заболеет,
Катарактой обрастёт.

Глаукому заимеет,
С тростью по миру пойдёт.

Ничего - пускай уходит,
Англосаксы сообразят.

Рыбий глаз они состроят,
Рыбы в Темзе поглядят.


            Око Лондона - самое высокое колесо обозрения в мире.Расположено в центре столицы империи. Построено на стыке тысячелетий. Состоит из 32 кабин, в которых с комфортом умещаются 25 человек.В кабинах угощают чаем, есть телевизоры обозрения, wi-fi.
Заходи, может, увидимся.