Любовь хрупка

Елена Молчанова 2
Святой любви цветные нити
Неверием не оборвите,
Бездушием не обманите,
Презрением не обожгите....

Любовь нежна, хрупка, ранима.
Она всегда внутри незримо.
Её наивность сохраните...
Любя и веруя живите!

Она в пути подмогой станет.
И свет её - огонь в тумане!
Тепло - согреет даже в зиму!
Крыло -над пропастью поднимет!