Я переболел

Сергей Ялтинский
Я так любил,тебе я помогал.
Что получил взамен,упреки и укоры.
Теперь грубей,сильней я стал.
Мне надоели эти разговоры!

Перед тобою,знаю выбор стал.
Вместо любви,ты деньги выбираешь!
Теперь лишь деньги,вот твой идеал.
Что будет дальше,ты не представляешь.

Ты знаешь,я тобой переболел.
Разочарован в чувстве называемом любовью!
Я понял,что страдать не мой удел.
И издеваться над собой,я больше не позволю!