Чиновничья сущность... осторожно, мат

Владимир Гузикевич
Мне насрать на политкорректности,
И на мнения ваши насрать,
А народ как тошнит от внешности
Упырей, государственных, ****ь...
Все живете, наверно, по-новому,
Только ****ить по-старому, вы...
Не разучитесь, стыдно и соромно...
К вам на "ты", уж не то, что на "вы"...
Нахуй, все эти, ****ь, предисловия,
Даже мат не могу подобрать,
Чтобы всю вашу сущность, чиновничью,
Одним слово вот тут описать.
Все "поважні", на пафосе ездите,
На "наради" куда ж нам? ****ь...
Все зарплаты да пенсии ****ите...
На народ по привычке насрать!


П.С. Извините за мат, но это я не ругаюсь...
По другому происходящее просто не описать.
Кому режет слух- я в заглавии предупреждал)))