Ночь греха...

Алёна Петроваа
чуть дрожащие губы блуждают по телу в скольжении...
этой ночью вдвоём
...и прошу помолчи о любви:
только ты, только я
и не слова о нас в продолжении...
только страсть,
только грех,
только губы и руки твои...

раскричишься...
не сдержишь в себе это чувство саднящее,
я поймаю губами и спрячу надёжно...
молчи!..
моя нежность, 
моё наслажденье,
моё настоящее,
потаённая дверь, от которой нашла я ключи...

раскричусь...
вдруг распята до боли телесным  безумием,
а наутро проснувшись,
и выпив жасминовый чай,
я тебя прогоню...
ты же будь хоть немного разумнее...
и скажи до свидания,
вместо прости и прощай...