Я на Стихире всем -Палач

Сибирячка Лида
*******************
1)
В грудь бил себя поет-рифмач,
Я на Стихире всем-Палач,
Кто не угоден-секи башка,
Оказалось кишка тонка,
Была секира очень тяжела,
Когда поднял,лопнула кишка,
Наружу лезет из неё дерьмо,
Все обходят стороной его.

2)
В детстве он гонял гусей,
Бисером дразнил свиней,
В зад клюнул петушок,
И с тех пор он занемог,
Стал на весь мир он зол,
Дракулу и превзошёл,
Не гнушается ничем,
Всех я с потрохами съем,
Вот и порвалась кишка,
Что ЯДА,ПЛЕСЕНИ полна.

***********************

Не ищите вокруг себя врагов,коль сам себе враг.
,,,,,,,,,
Мудрость не в седине,а в твоей голове.
,,,,,,,,,,,,,,,,
"Нечего винить других,коль у самого рыльце в пушку".
,,,,,,,,,,,,,,,,,