Поездка на концерт

Артём Окренец
  Мне нужно было уехать на очень важный концерт. Когда пришел на вокзал купить билет,услышал очень громкое стучание - будто кто то бьет по металу. По началу подумал - люди играют на барабанных тарелочках, но посмотрев в сторону перрона я увидел его. На то время он стоял и ждал чтоб пассажиры наполнили собой свободные места в салоне этого чудесного поезда. Мне повезло, я купил последний билет вагоне купе, я был очень рад. 
  Когда зашел в свой вагон, увидел трёх незнакомых людей, женщину с цветами - это были фиалки, военный - он всю дорогу молчал, слепая девочка - она не чего не видела но оказалась очень общительной. Я рад что попал именно в этот вагон, я многое понял пообщавшись с этой юной девочкой, если есть недостатки не нужно переживать, думать о них. Они есть в каждого человека, так как и хорошие качества, глубоко в душе но они есть.
(31.01.2017)
Автор: Артём Окренец