придворный шут

Оксана Лозова
Играя роль придворного шута,
И в окружении все тех же, скоморохов,
Она избранницей его себя звала,
И забавляла в общем то, не плохо.

Вердикт таков,что много дураков,
А зрителю как прежде,дайте зрелищ,
Сума влачится полная грехов,
От словоблудья щеки аж зарделись.

Спрос не велик,сожжет огонь всех дней,
Отчаянья  оковы стиснут груди,
Расплаты час настигнет как не блей,
И поздно выть "что делала я люди!?"