Без слов. Ольга Алексеевна Володина

Христианская Страница
Без слов
Ольга Алексеевна Володина

Мне хочется склониться на колени
И благодарность Господу воздать
За смерть, что на Кресте,  и за спасенье,
За Чудную, Святую Благодать.

Ко  мне, Христос, протягиваешь Руки,
А я с пустыми прихожу к Тебе...
О, сколько  вытерпел Ты боли, муки!..
Голгофский Крест оставил Ты Себе.

Как хочется воспеть, но беден голос!
И только лишь душой могу я спеть...
Я, словно в поле недозревший колос,
С главой опущенной, хочу Тебя узреть.

Мне хочется Тебе быть очень благодарной,
Мой Драгоценнейший Иисус Христос!
Но чтобы сердцем быть мне благодатной,
О, сколько еще нужно проливать мне слез!..

http://www.stihi.ru/2016/03/19/11142