Между Луною и Венерой

Юлия Никузина
Между Луною и Венерой, тебе поверю, натянута тончайшая струна.
На ней играет ночь ноктюрны, вполне недурно, да только нам слышна всё тишина.
Между Луною и Венерой, немного слева оставлены душой моей  следы.
Их очень сложно во тьме заметить, лишь на рассвете, когда ещё в снах сладких бродишь ты.
Между Луною и Венерой я самой первой черкну тебе с небес простой стишок,
что нам не поздно гулять по звёздам и быть, наверное, тем временем, что ляжет между строк лун и  венер.