Говорят, что поэты-романтики, или чокнутые на всю

Оксана Котылева
Говорят, что поэты-романтики..
Или чокнутые на всю голову..
что стихи - это образ фантастики...
Воспаленного их мозга стороны..

Что ответить на это, не знаю вам..
Только строки ложатся как мостики..
Стучат пальцы по клаве по вечерам..
Наполняются буквами столбики.
 
Хорошо или плохо, не мне судить..
Но пишу только то, о чем думаю..
Вам дозволю конечно меня бранить.
Кто-то скажет возможно безумие..