Для глубокой любви не бывает разлуки

Мария Луч
Для глубокой любви
Не бывает разлуки,
Но уходит с земли
Прямо в Божии руки,
Утомленная долгою жизнью душа.

Так же вертится шар,
Но забвенье немыслимо,
Станут только родней
Души любящих истинно,
А любовь-лишь сильней!