Жизнь продолжается

Мария Луч
Солнечный луч, словно тонкая ниточка
Сердца заштопает раны глубокие,
Но неизменная входит грустиночка,
Глядя на тихое небо широкое…

Счастьем наполнено существование,
Черные полосы- наши фантазии.
И постепенно приходит сознание-
Все у нас будет, только не сразу.

Мне бы зажить бы сегодня по-новому,
Глянь-ка земля-то какая чудесная!
Птицы проносятся по небосводу,
Жизнь продолжается! До бесконечности…