Любви больше нет

Сергей Ялтинский
Потеряна любовь
И сожжены все чувства.
Лишь пепел и зола,
Быть вместе вот искусство!

Лишь ругань ссоры
И обидные слова.
Любовь ведь наша,
Умерла.

Ты раньше,как дитя.
Мои слова ловила.
Ну а сейчас ты на меня,
Да и на все забила!

Лишь эгоизм
И ты,во всем права.
Наверное кружиться,
От успеха голова.

Ты знаешь,есть предел
И он теперь,так близко.
Не буду воевать,
Война это так низко!