Маме

Мария Луч
Мой милый ангел, как же много
В тебе содержится любви!
Моя нелегкая дорога
С твой сплетается, смотри!

И видя все мои печали
Не отвернешься и поймешь.
И в дни тяжелых испытаний
Со мною тяготы несешь.

Обнимешь нежно, тихо, кротко-
И как же мне теперь тепло!
Над нами ласковое небо,
В тебе- Всемилостивый Бог.

Ты пристань мира и покоя
И мне все кажется порой,
Что Сам Господь твоей рукою
Мне милость щедро подает.