Молитва в Небо поднимается

Мария Луч
Небесный свод над нами, как покров,
И тихий свет на мир струится.
Когда смотрю я в синь кудрявых облаков,
Моей душе так хочется молиться.

Непостижимы нами небеса…
Пусть ветер унесет мои печали.
А я все вижу добрые глаза,
Смотря в Твои сиреневые дали.

В них, и печаль, и слезы, и укор
За грех людской, умноженный несчетно.
Я начинаю с Богом разговор,
Смотря в такое ласковое небо…