Я напоследок поживу

Мария Луч
Я напоследок поживу.
Я стану ласковой и доброй,
Своею пламенной любовью
Я всех любимых обниму.

И пусть проснется красота
В душе моей так долго спящей,
Я стану самой настоящей
С собой прощаясь навсегда.

И пусть очистится душа
И станет безупречно чистой,
Когда уйду я очень быстро
Или уйду я неспеша…

Вы подарите мне покой,
Обид прощая целый ворох,
Укоров горы и упреков,
Не помните меня плохой…

Я напоследок улыбнусь
Земле и небу, людям, храмам.
Я здесь жила счастливой самой!
Сюда я больше не вернусь.

Ты провожая улыбнись,
Оставив слезы от потери
Я в смерть загробную не верю,
В небесную поверив жизнь.