Потри, спину

Валентина Бублик Мохнаткина
Звонит, кум, что, мол, с утра, он приедет в гости,
Помоется, у него, да распарит кости.
Ну, пришёл, да парится, пару полно в ванне,
Другой, смотрит телевизор, лёжа, на диване.

Пришла жена, подумала, муж, в ванне сидит,
-Потри, спину, хорошенько, кум, ей, говорит.
Жена, спину хорошенько, "мужу",натирает,
И, конечно, комплименты, всякие , бросает.

Потом, в комнату заходит, переодеваться,
Чтобы, в тепленькую ванну, к муженьку, забраться.
Глядит, а, муж-отдыхает, в зале, на диване,
-А, кому, я, спину мыла, только что, у ванне?